Dessertkarte
Geniessen Sie das Beste zum Schluss: hausgemachte Glaces, leckere Coupes und saisonale Spezialitäten.
Alpöhi's Tipp: Dessert am laufenden Meter ...
Geniessen Sie ein buntes Tabula rasa verschiedener Desserts und Glaces, serviert auf einem Holzbrett der Länge: |
|
|
45 cm – 5 Minidesserts |
2–3 Pers. |
25.00 |
70 cm – 8 Minidesserts |
4–6 Pers. |
39.00 |
100 cm – 12 Minidesserts |
6–8 Pers. |
58.00 |
200 cm – 24 Minidesserts |
8–12 Pers. |
118.50 |
Spezialitäten
Panna-Cotta mit Waldbeerenragout |
|
12.80 |
"Caramelköpfli" - Schweizer Nationaldessert mit Caramelsauce |
|
9.80 |
Hausgemachtes Schokoladenmousse |
|
12.80 |
Ofenfrischer Apfelstrudel mit 1 Kugel hausgemachter Vanilleglace |
|
13.80 |
Vermicelles – Marronipüree mit Kirsch verfeinert, Meringue und Rahm |
|
11.80 |
Hausgemachte Glaces
- Vanille
- Erdbeere
- Schokolade
|
|
|
|
- Waldbeer-Joghurt
- Zitronensorbet
|
Preis pro Kugel |
|
3.90 |
Portion Rahm |
|
2.00 |
Coupes
Coupe Nesselrode – Marronipüree mit Kirsch verfeinert, Vanilleglace, Meringue und Rahm |
|
13.80 |
Coupe Baileys – Vanille- und Baileysglace, Schoggispäne, Baileys und Rahm |
|
13.80 |
Coupe Dänemark – Vanilleglace, warme Schoggisauce und Rahm |
|
11.80 |
Coupe Colonel – 1 Kugel Zitronensorbet mit Wodka |
|
9.80 |
Für die Kleinen
1 Kugel Vanilleglace mit Smarties, Rahm und einen Lollipop |
|
5.00 |
Alle Preise in CHF inkl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer, Irrtümer und Preisänderungen vorbehalten.
Alpöhis Tipp: «Schmöckt besser als dune i dä Stadt.»