Dessertkarte

Geniessen Sie das Beste zum Schluss: hausgemachte Glaces, leckere Coupes und saisonale Spezialitäten.

Alpöhi's Tipp: Dessert am laufenden Meter ...

Geniessen Sie ein buntes Tabula rasa verschiedener Desserts und Glaces, serviert auf einem Holzbrett der Länge:    
45 cm – 5 Minidesserts 2–3 Pers.  25.00
70 cm – 8 Minidesserts 4–6 Pers.  39.00
100 cm – 12 Minidesserts 6–8 Pers.  58.00
200 cm – 24 Minidesserts 8–12 Pers.  118.50

Spezialitäten

Panna-Cotta mit Waldbeerenragout   12.80
"Caramelköpfli" - Schweizer Nationaldessert mit Caramelsauce   9.80
Hausgemachtes Schokoladenmousse   12.80
Ofenfrischer Apfelstrudel mit 1 Kugel hausgemachter Vanilleglace   13.80
Vermicelles – Marronipüree mit Kirsch verfeinert, Meringue und Rahm   11.80

Hausgemachte Glaces

  • Vanille
  • Erdbeere
  • Schokolade
 
  • Mango
  • Baileys
  • Kaffee
 
  • Waldbeer-Joghurt
  • Zitronensorbet
Preis pro Kugel   3.90
Portion Rahm   2.00

Coupes

Coupe Nesselrode –  Marronipüree mit Kirsch verfeinert,  Vanilleglace, Meringue und Rahm   13.80
Coupe Baileys – Vanille- und Baileysglace, Schoggispäne, Baileys und Rahm   13.80
Coupe Dänemark – Vanilleglace, warme Schoggisauce und Rahm   11.80
Coupe Colonel – 1 Kugel Zitronensorbet mit Wodka   9.80

Für die Kleinen

1 Kugel Vanilleglace mit Smarties, Rahm und einen Lollipop   5.00

Alle Preise in CHF inkl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer, Irrtümer und Preisänderungen vorbehalten.

Alpöhis Tipp: «Schmöckt besser als dune i dä Stadt.»

Anreise Tisch reservieren Wetter Uetliberg Unsere Öffnungszeiten:
Montag
Ruhetag
Sonntag
09.00 - 17.00 Uhr
Dienstag bis Samstag
10.00 bis 22.00 Uhr

durchgehend warme Küche

Die Öffnungszeiten können je nach Witterung, sowie Geschäftsaufkommen, kurzfristig angepasst werden.

Newsletter