Dessertkarte

Geniessen Sie das Beste zum Schluss: hausgemachte Glaces, leckere Coupes und saisonale Spezialitäten.

Alpöhi's Tipp: Dessert am laufenden Meter ...

Geniessen Sie ein buntes Tabula rasa verschiedener Desserts und Glaces, serviert auf einem Holzbrett der Länge:    
45 cm – 5 Minidesserts 2–3 Pers.  25.00
70 cm – 8 Minidesserts 4–6 Pers.  39.00
100 cm – 12 Minidesserts 6–8 Pers.  58.00
200 cm – 24 Minidesserts 8–12 Pers.  118.50

Spezialitäten

Luftiges Limoncello-Tiramisu   12.80
Himbeer-Panna-Cotta   12.80
«Crema Catalana» – Spanisches Nationaldessert mit Zuckerkruste   9.80
Hausgemachtes Schoggimousse “hell und dunkel   12.80
Ofenfrischer Apfelstrudel mit 1 Kugel hausgemachter Vanilleglace   13.80
Vermicelles – Marronipüree mit Kirsch verfeinert, Meringue und Rahm   11.80

Hausgemachte Glaces

  • Vanille
  • Erdbeere
  • Schokolade
 
  • Mango
  • Baileys
  • Kaffee
 
  • Waldbeer-Joghurt
  • Zitronensorbet
Preis pro Kugel   3.90
Portion Rahm   2.00

Coupes

Coupe Nesselrode –  Marronipüree mit Kirsch verfeinert,  Vanilleglace, Meringue und Rahm   13.80 
Coupe Baileys – Vanille- und Baileysglace, Schoggispäne, Baileys und Rahm   13.80
Coupe Dänemark – Vanilleglace, warme Schoggisauce und Rahm   11.80
Coupe Colonel – 1 Kugel Zitronensorbet mit Wodka   9.80

Für die Kleinen

1 Kugel Vanilleglace mit Smarties, Rahm und einen Lollipop   5.00
Max Schatztruhe   5.00

Alle Preise in CHF inkl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer, Irrtümer und Preisänderungen vorbehalten.

Alpöhis Tipp: «Schmöckt besser als dune i dä Stadt.»

Anreise Tisch reservieren Wetter Uetliberg Unsere Öffnungszeiten:
Montag
Ruhetag

Dienstag
ab 08.30 Uhr

Mittwoch bis Samstag
ab 10.00 Uhr

Sonntag
09.00 Uhr bis 17.00 Uhr

durchgehend warme Küche (So bis 16.00 Uhr)

Die Öffnungszeiten können je nach Witterung, sowie Geschäftsaufkommen, kurzfristig angepasst werden.

Newsletter