Essen & Trinken

Wir sind Gastgeber und Köche aus Leidenschaft – und verwöhnen Sie mit einer ehrlichen und herzhaften Küche. Wir verwenden frische Produkte überwiegend aus der Region, Kräuter aus unserem eigenen Kräutergarten sowie Limousine Rindfleisch direkt vom Hof (vom Uetliberg). Probieren Sie auch unser rezentes Chäsfondue und als krönenden Abschluss unsere hausgemachten Glace-Spezialitäten!

Mittagsmenüs

Von Dienstag bis Freitag bieten wir jeweils von 11.30 bis 17.00 Uhr aktuelle Mittagsmenüs sowie einen Auszug aus unserer Speisekarte an.

Speisekarte

Saisonale Gerichte:

Wir ergänzen unsere Speisekarte das ganze Jahr über mit saisonalen Gerichten. Lassen Sie sich überraschen!

Vorspeisen:

Gemischter Salat als Vorspeise   10.80
Nüsslisalat mit French Dressing und gehacktem Ei als Vorspeise   13.50
Nüsslisalat mit French Dressing und gehacktem Ei als Hauptspeise  21.50
Tagessuppe als Vorspeise  10.50
Tagessuppe als Hauptspeise  14.50


Alpöhi`s Empfehlung:

Geschmorte Kalbshaxe “Osso-Bucco“ (anständige 300g) an einer kräftigen Rotweinsauce, serviert auf Polenta   43.50

Unser Klassiker:

Ein anständiges Steak vom Schweinsnierstück (gepflegte 250g), serviert mit Pommes Frites, Gemüse und Kräuterbutter   34.50

Aktuell und beliebt:

Zürcher Kalbsgeschnetzeltes an einer Rahmsauce mit Pilzen, serviert mit einer Butterrösti   39.50
Zartes Cordon bleu vom Kalb, gefüllt mit Bauernschinken, reifem Greyerzer und Bergkäse, dazu servieren wir Pommes Frites und Gemüse   43.50
Hausgemachte Hacktätschli vom Kalb und Rind an einer Steinpilzrahmsauce, serviert auf einem Kartoffel-Rüeblistampf   29.50
Grosse, bunt gemischte Salatplatte mit Fischknusperli und Tartarsauce   28.50
Knuspriges Mistkratzerli vom Kneuss mit frischen Kräutern, dazu gibt’s knusprige Pomm Fritz   32.50
Herzhaftes Steinpilzragout an Kräuterrahm serviert auf einer sämigen Bramatapolenta   26.50
G`hackets mit Hörnli, dazu gibt’s hausgemachtes Apfelmus und Reibkäse    24.50
Kalbsbratwurst (200g) an einer kräftigen Zwiebelsauce mit einer hausgemachten Butterrösti oder Pommes Frites   22.50

Alle Preise in CHF inkl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer, Irrtümer und Preisänderungen vorbehalten.

Alpöhis Tipp: «Schmöckt besser als dune i dä Stadt.»

Geschmorte Kalbshaxe “Osso-Bucco“ (anständige 300g) an einer kräftigen Rotweinsauce, serviert auf Polenta

 

Anreise Tisch reservieren Wetter Uetliberg Unsere Öffnungszeiten:
Montag
Ruhetag

Dienstag
ab 08.30 Uhr

Mittwoch bis Samstag
ab 10.00 Uhr

Sonntag
09.00 Uhr bis 17.00 Uhr

01.08.2021 bis 22.00 Uhr

durchgehend warme Küche (So bis 16.00 Uhr)

Die Öffnungszeiten können je nach Witterung, sowie Geschäftsaufkommen, kurzfristig angepasst werden.

Newsletter