Essen & Trinken
Wir sind Gastgeber und Köche aus Leidenschaft – und verwöhnen Sie mit einer ehrlichen und herzhaften Küche. Wir verwenden frische Produkte überwiegend aus der Region, Kräuter aus unserem eigenen Kräutergarten sowie Limousine Rindfleisch direkt vom Hof (vom Uetliberg). Probieren Sie auch unser rezentes Chäsfondue und als krönenden Abschluss unsere hausgemachten Glace-Spezialitäten!
Auszug aus unserer Speisekarte
Saisonale Gerichte:
Wir ergänzen unsere Speisekarte das ganze Jahr über mit saisonalen Gerichten. Lassen Sie sich überraschen!
Wiener Schnitzel vom Kalbseckstück dazu gibt’s Pommes Frites | 39.50 | |
Mistkratzerli knusprig gebacken mit frischen Kräutern und Pommes Frites | 34.50 | |
Sämiges Steinpilzrisotto verfeinert mit Parmesan und Prosecco | 28.50 | |
Zürcher Kalbsgeschnetzeltes an einer Rahmsauce mit Pilzen, serviert mit einer Butterrösti | 39.50 | |
Zartes Cordon bleu vom Kalb, gefüllt mit Bauernschinken, reifem Greyerzer und Bergkäse, dazu servieren wir Pommes Frites | 43.50 | |
Kalbsbratwurst (200g) an einer kräftigen Zwiebelsauce dazu gibt’s Pommes Frites | 23.50 | |
Grosse, bunt gemischte Salatplatte mit Fischknusperli und Tartarsauce | 29.50 | |
Hausgemachte Hacktätschli an einer Pilzrahmsauce, serviert auf einem Kartoffel-Rüeblistampf | 29.50 |
Alle Preise in CHF inkl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer, Irrtümer und Preisänderungen vorbehalten.
Alpöhis Tipp: «Schmöckt besser als dune i dä Stadt.»
Wiener Schnitzel vom Kalbseckstück
Anreise
Tisch reservieren
Wetter Uetliberg
Unsere Öffnungszeiten:
Montag
Ruhetag
Sonntag
09.00 - 17.00 Uhr
Dienstag bis Samstag
10.00 bis 22.00 Uhr
durchgehend warme Küche
Die Öffnungszeiten können je nach Witterung, sowie Geschäftsaufkommen, kurzfristig angepasst werden.